tag:blogger.com,1999:blog-6047275301829356058.post5458257635602645982..comments2011-12-22T10:01:40.994-08:00Comments on El Agareño: Curso de cocinaEl Agareñohttp://www.blogger.com/profile/12224922228359299274noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6047275301829356058.post-62256488146776459602011-12-22T10:01:40.994-08:002011-12-22T10:01:40.994-08:00Aquí me tienes de nuevo en tu cocina. No he encont...Aquí me tienes de nuevo en tu cocina. No he encontrado tu dirección de correo electrónico y me ha dicho Ignacio que me podrías aconsejar sobre que debo hacer con cuatro conejos de caza que me han regalado y que me ha troceado.<br /><br />Quería preguntarte si me recomiendas algún paso previo en cuanto a su preparación guisaditos o con arroz. Ignacio me dijo que la carne la dejas macerando en leche o en vinagre pero no me lo pudo confirmar.<br /><br />Te agradecería un consejo o recomendación dado que tengo pensado congelar una parte de la carne que está toda troceada pero me gustaría preparar algún plato ya, ja,ja,ja.<br /><br />Te dejo mi dirección de correo electrónico:<br /><br />jcalonso58@gmail.com<br /><br />Te deseo una ¡Feliz Navidad!.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047275301829356058.post-20953083363169517632011-09-25T13:53:02.640-07:002011-09-25T13:53:02.640-07:00Realmente, es un restaurante donde puedes encontra...Realmente, es un restaurante donde puedes encontrar una alternativa distinta para salirse de lo cotidiano. Buen servicio, buena presentación, riguroso control de tiempos entre los primeros y los segundos platos y un excelente asesoramiento en vinos según gustos. Personalmente, sobresaliente en carnes y notable en pescados. Vale la pena dedicar una comida ó una cena para valorar su valía.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047275301829356058.post-622485048523544702011-07-09T05:00:09.995-07:002011-07-09T05:00:09.995-07:00Te felicito por tu creatividad y te animo a seguir...Te felicito por tu creatividad y te animo a seguir formando a las personas en el noble arte de la cocina.<br /><br />Ignacio, nuestro carnicero--estupenda persona-- me ha recomendado tu blog y aquí me quedo un ratito visitando con tu permiso, tu agradable cocina.<br /><br />Un abrazo desde muy cerca, un abrazo desde La Ciudad de Cristal.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.com