La epoca otoñal, no se si es circunstancial, si los dias tristes y frios, si la lluvia con el sol, o que es pero me paso dias y dias dandole al coco e intento encauzar todas mis inquietudes.
Este otoño me he propuesto encauzar todos los proyectos enfocados en el restaurante, nueva propuesta de menu degustacion, un menu saludable para los dias de semana, carta nueva de temporada......Un ejemplo a modo fotografia la colgare en el proximo post (Boletus con praline salado de avellana y falsa trufa de pera en tinta).
Asi que otoño es la vuelta a la normalidad despues de los desajustes del verano y es reflexion. Esta muy interesante una que hace Herve This como indican en la revista Cocina Futuro de este mes sobre innovar o dejar que el miedo nos venza en la cocina.
Salud!
PRODUCTOS DE OTOÑO
PESCADOS | CARNES | HIERBAS | VERDURAS | FRUTAS |
BERBERECHO | CERDO | CEBOLLINO | ACELGA | CASTAÑA |
GAMBAS | CIERVO | DIENTE DE LEÓN | AGUATURMA | PHYSALYS |
ALMEJAS | CORDERO | CANÓNIGOS | CALABACÍN | GRANADAS |
BOGAVANTE | CODORNIZ | PEREJIL | AJO | HIGO |
MERLUZA | PICHÓN | PERIFOLLO | APIO | KIWI |
CHIPIRÓN | TERNERA | ROMERO | BONIATO | MANDARINA |
CANGREJO ROJO | POLLO | SALVIA | BRÉCOL | MANDARINA CHINA |
BESUGO | CONEJO | CALABAZA | MANZANA | |
CIGALA | JABALÍ | CARDO | MEMBRILLO | |
ESPARDENYES | LIEBRE | MAÍZ | NARANJA | |
DORADA | OCA | COL | NUEZ | |
GALLO | PATO | PIMIENTO ROJO | PERA | |
LENGUADO | PERDIZ | COL DE BRUSELAS | PIÑA | |
OSTRA | PINTADA | COLIFLOR | PISTACHO | |
MERO | NABOS | PLÁTANO | ||
NAVAJA | ENDÍBIA | UVAS | ||
PARGO | ESCAROLA | |||
RAPE | HINOJO | |||
RODABALLO | PATATA | |||
PAGEL | PUERRO | |||
VIEIRA | RÁBANO | |||
LUBINA | REMOLACHA | |||
PULPITO | SALSIFÍ | |||
CABALLA | TRUFA | |||
SEPIA | ARROZ | |||
PEZ ESPADA | CHAMPIÑÓN | |||
JUREL | SETAS | |||
BACALAO | CEBOLLAS FRANCESAS | |||
No hay comentarios:
Publicar un comentario