Habitat del agar agar (gelidium)

Habitat del agar agar (gelidium)

miércoles, marzo 30, 2011

PRIMAVERA

Primavera, verde, aromas, flores, pureza, naturaleza,bautizos, comuniones......................
Aqui dejo un breve cuadro de productos estacionales de primavera para ir abriendo boca.
Tambien mis propuestas de la nueva carta que estrenaremos a partir del 5/4/11 (martes).
Ire colgando fotillos de los nuevos platos.
Feliz primavera y salud!

PRODUCTOS DE PRIMAVERA
PESCADOS
CARNES
HIERBAS
VERDURAS
FRUTAS
CALAMAR
BUEY
ALBAHACA
ACEDERA
ALBARICOQUE
GAMBAS
CABRITO
CEBOLLINO
ALCACHOFAS
FRESA
ALMEJAS
CORDERO
PEREJIL
ESPINACAS
FRESÓN
MEJILLÓN
LECHAZO
PERIFOLLO
GUISNTES
PAPAYA
MERLUZA
PICHÓN
ROMERO
HABAS
CEREZAS
CHIPIRÓN
TERNERA
SALVIA
ZANAHORIA
CIRUELAS
BONITO

TOMILLO
PUERRO
GROSELLAS
BESUGO


APIO
FRAMBUESAS
CIGALA


COLMENILLAS
MELOCOTÓN
ESPARDENYES


ESPÁRRAGOS
MANGO
EMPERADOR


JUDÍAS
KIWI
GALLO


PIMIENTO VERDE
NARANJA
LANGOSTA


PATATAS NUEVAS

LANGOSTINO


CEBOLLETAS

MERO


RÁBANOS

NAVAJA




PULPO




RAPE




RODABALLO




SALMONETE




VIEIRA



































LOS VETERANOS:


-Pastel de txangurro y erizos con crema de San Simon y tostitas para unta     11.90€

-Virutas de foie con aceite de vainilla y chutney de pasas     12.10€

-Huevos rotos con migas de chorizo y chips     8.50€

-Pulpo a la parrilla con crema de calabaza y aceite de pimentón     11.70€

-Bolsitas de cremette y pato     9.20€

-Croquetas de cecina rebozadas por cereales     9.20€



PRIMAVERA:


-Ensalada vegetal con langostinos al ajillo y mostazas     11.90€

-Ragout de habitas verdes, guisantes y ajetes con paleta iberica, mozarella y
pan de higos     12.20€

-Esparragos a la plancha sobre un caldo de anchoas, crocantes de papada y
ali-oli ligero     11.20€



PESCADOS Y MARISCOS:


-Corvina ``Tai’  con mango, jengibre, lima y cilantro     14.20€

-Salmon ahumado, marinado en teriyaki, aceitnas negras deshidratadas,
regaliz, licuado de ficoide glacial y compota de tomate     14.80€

-Xarda confitada con tomate seco y albahaca, espuma de limon y azafran
con rabanitos     14.10€

-Carpaccio templado de vieiras con tartar de algas, ajos de litoral y pasión
(para Portomuiños)     15.50€

-Salpicon de cigalitas con huevas de trucha y lechuga de mar     15.60€

-Bacalao 70º, arroz meloso de wakame y col lombarda     15.50€





CARNES:


-Buey macerado en tomillo, romero y cebollino con champiñones al jerez     17.20€

-Jarrete de cordero deshuesado y lacado con zanahorias cítricas y trinxat     16.80€

-Pato asado, confitura de fresas y espinacas     13.50€

-Cerdo iberico con verduritas a la parrilla     15.80€



DULCE, AMARGO Y ACIDO:


-Postre de la pasión     5.10€

-Postre de chocolate merengado    5.00€

-Postre de mascarpone goloso    5.00€

-Postre de fresa chispeante     4.50€

-Postre de torrija borracha     5.10€



Menu Degustación : 35€ (Aperitivo, 5 tapas, pre-postre y postre)

Menu Gastronomico: 40€ (Aperitivo, 5 tapas, pre-postre y postre)

Menu Saludable: 18€ (Entrante, plato principal y postre)

No hay comentarios:

Publicar un comentario