Aqui dejo un breve cuadro de productos estacionales de primavera para ir abriendo boca.
Tambien mis propuestas de la nueva carta que estrenaremos a partir del 5/4/11 (martes).
Ire colgando fotillos de los nuevos platos.
Feliz primavera y salud!
PRODUCTOS DE PRIMAVERA
PESCADOS | CARNES | HIERBAS | VERDURAS | FRUTAS |
CALAMAR | BUEY | ALBAHACA | ACEDERA | ALBARICOQUE |
GAMBAS | CABRITO | CEBOLLINO | ALCACHOFAS | FRESA |
ALMEJAS | CORDERO | PEREJIL | ESPINACAS | FRESÓN |
MEJILLÓN | LECHAZO | PERIFOLLO | GUISNTES | PAPAYA |
MERLUZA | PICHÓN | ROMERO | HABAS | CEREZAS |
CHIPIRÓN | TERNERA | SALVIA | ZANAHORIA | CIRUELAS |
BONITO | TOMILLO | PUERRO | GROSELLAS | |
BESUGO | APIO | FRAMBUESAS | ||
CIGALA | COLMENILLAS | MELOCOTÓN | ||
ESPARDENYES | ESPÁRRAGOS | MANGO | ||
EMPERADOR | JUDÍAS | KIWI | ||
GALLO | PIMIENTO VERDE | NARANJA | ||
LANGOSTA | PATATAS NUEVAS | |||
LANGOSTINO | CEBOLLETAS | |||
MERO | RÁBANOS | |||
NAVAJA | ||||
PULPO | ||||
RAPE | ||||
RODABALLO | ||||
SALMONETE | ||||
VIEIRA | ||||
LOS VETERANOS:
-Pastel de txangurro y erizos con crema de San Simon y tostitas para unta 11.90€
-Virutas de foie con aceite de vainilla y chutney de pasas 12.10€
-Huevos rotos con migas de chorizo y chips 8.50€
-Pulpo a la parrilla con crema de calabaza y aceite de pimentón 11.70€
-Bolsitas de cremette y pato 9.20€
-Croquetas de cecina rebozadas por cereales 9.20€
PRIMAVERA:
-Ensalada vegetal con langostinos al ajillo y mostazas 11.90€
-Ragout de habitas verdes, guisantes y ajetes con paleta iberica, mozarella y
pan de higos 12.20€
-Esparragos a la plancha sobre un caldo de anchoas, crocantes de papada y
ali-oli ligero 11.20€
PESCADOS Y MARISCOS:
-Corvina ``Tai’ con mango, jengibre, lima y cilantro 14.20€
-Salmon ahumado, marinado en teriyaki, aceitnas negras deshidratadas,
regaliz, licuado de ficoide glacial y compota de tomate 14.80€
-Xarda confitada con tomate seco y albahaca, espuma de limon y azafran
con rabanitos 14.10€
-Carpaccio templado de vieiras con tartar de algas, ajos de litoral y pasión
(para Portomuiños) 15.50€
-Salpicon de cigalitas con huevas de trucha y lechuga de mar 15.60€
-Bacalao 70º, arroz meloso de wakame y col lombarda 15.50€
CARNES:
-Buey macerado en tomillo, romero y cebollino con champiñones al jerez 17.20€
-Jarrete de cordero deshuesado y lacado con zanahorias cítricas y trinxat 16.80€
-Pato asado, confitura de fresas y espinacas 13.50€
-Cerdo iberico con verduritas a la parrilla 15.80€
DULCE, AMARGO Y ACIDO:
-Postre de la pasión 5.10€
-Postre de chocolate merengado 5.00€
-Postre de mascarpone goloso 5.00€
-Postre de fresa chispeante 4.50€
-Postre de torrija borracha 5.10€
Menu Degustación : 35€ (Aperitivo, 5 tapas, pre-postre y postre)
Menu Gastronomico: 40€ (Aperitivo, 5 tapas, pre-postre y postre)
Menu Saludable: 18€ (Entrante, plato principal y postre)
No hay comentarios:
Publicar un comentario