Habitat del agar agar (gelidium)

Habitat del agar agar (gelidium)

miércoles, octubre 20, 2010

Nueva Propuesta Gastronomica

NUESTROS CLASICOS 
               

-PASTEL DE TXANGURRO Y ERIZOS                                               10.50€

-VIRUTAS DE FOIE CON ACEITE DE VAINILLA                            10.80€

-CARPACCIO DE RENO CON SAN SIMON                                        9.40€

-BOLSITAS DE QUESO Y PATO                                                          8.00€

-PULPO A LA PARRILLA CON CREMA DE CALABAZA                 11.70€ 



DE CUCHARA 


-CREMA DE COLIFLOR CON ZAMBURIÑAS Y TRUFA                  7.00€

-POTAJE DE CACHOLA Y CHORIZO DE PORCO CELTA
 CON COLES DE BRUSELAS                                                             8.50€



NUEVAS PROPUESTAS


-NAVAJAS AL AJILLO CON SAN SIMON                                          14.80€

-DOS CHIPIRONES CON UNTUOSO DE TINTAS,
 PURE DE PATATA-AJO Y LAMINAS DE RABANITO                      10.50€

-RISOTTO DE BOGAVANTE, CHUTNEY DE CEBOLLETA
 E IDIAZABAL                                                                                     16.80€

-ZAMBURIÑAS CON EMULSION DE MAIZ, PALOMITAS
 Y CRISTALES DE JAMON IBERICO                                                11.20€

-JAMON IBERICO D.O.                                                                     19.75€



TEMPORADA


-LOMO DE VENADO CON PURE ANISADO DE CASTAÑAS
 CEBOLLITAS GLASEADAS Y MEMBRILLO                                    16.50€

-PERDIZ SOBRE PURE DE GUISANTES Y KIWI,
 ZANAHORIA MACERADA EN CÍTRICOS Y SETAS                         12.50€

-NISCALOS CON MELON ASADO, NUECES Y PAPADA
 DE CERDO CONFITADA LENTAMENTE                                        11.50€

-BOLETUS EDULIS CON PRALINE SALADO
DE AVELLANA Y FALSA TRUFA DE PERA EN TINTA                    13.50€



MAS CHICHA


-SOLOMILLO DE TERNERA GALLEGA CON PANADERAS           17.90€

-COCHINILLO PRENSADO CON SU JUGO, MIEL,
 TRINXAT (JULIANA DE REPOLLO Y PANCETA)                           16.80€

-CARRILLERA DE TERNERA GALLEGA LACADA
CON SOJA, OREJONES Y TRIGUEROS                                            11.50€

-BACALAO CONFITADO CON ARROZ MELOSO
 DE ALGA WAKAME                                                                           15.50€ 



Los pescados del día son seleccionados diariamente de manera que serán ofrecidos por el personal de sala.

En todos nuestros precios va incluido el IVA.

En caso de intolerancia alimenticia de cualquier tipo , sin duda alguna, háganoslo saber para poder realizarle un menú  apto para usted.


                                                        http://www.restauranteagaragar.com/


 NUESTRO   MENU   DEGUSTACION   DE   OCTUBRE 2010 

                       
-APERITIVO DE BIENVENIDA

-CHIPIRON CON UNTUOSO DE TINTAS, PURE DE PATATA-AJO Y RABANITOS

-BOLETUS CON PRALINE SALADO DE AVELLANA Y FALSA TRUFA DE PERA EN TINTA

-RISOTO DE BOGAVANTE, CHUTNEY DE CEBOLLETA E IDIAZABAL

-BACALAO CONFITADO CON ARROZ MELOSO DE ALGA WAKAME

-LOMO DE VENADO CON PURE ANISADO DE CASTAÑA, MEMBRILLO Y CEBOLLITAS

-PRE--POSTRE DE LA PASIÓN

-TORTA DE CHOCOLATE, COMPOTA DE MANZANA Y LECHE MERENGADA

                                                                                                                P.V.P.:   35  euros
El menu sera servido a mesa completa.
En el p.v.p. va incluido el iva.
En caso de intolerancia alimenticia de algun tipo, sin duda alguna, haganoslo saber para poder realizar un menu apto para usted.
El pescado del menu podra cambiar en función a la lonja del dia.                                                                                                    
                                                                                                www.restauranteagaragar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario