Habitat del agar agar (gelidium)

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jueves, diciembre 02, 2010

Mugaritz


Nos quedaba lo mejor y esto no era otra cosa que la comida en Mugaritz, sencillamente impresionante, el recivimiento, el trato, la visita a la cocina, el servicio y sobre todo la comida. Un autentico show del que aqui os quedan unas imagenes.
En la foto Javier (el cual tambien tuve en el 2006 comiendo en Agar Agar junto a Dani Lasa, jefe de cocina tambien de Mugaritz. Las frases que me firmaron en el libro fueron, "Gonzalo te espero en Mugaritz, gracias por la atencion y generosidad" , "Nos debeis una visita para firmar una amistad correspondida en la distancia"

Tarde pero al final he podido ir y alucinar. Los demas de la foto:  Luis, Andoni y ese gordito de cara flipadisima soy yo, jajajajjaja.

 Dos opciones
Aperitivos
Patatas Kaolin
Camarones crujientes
Huevas de erizos de mar.
Puntillas
Ensalada de cardo rojo e infusion de ajo.
 Corales de buey de mar y esquejes de salicornia.
 Bulbo de tulipan, sopas de pan y tocino fundido.
 Potaje meloso de buey de mar con hojas de geranio rosa.
Foie con pulpa de calabaza casera.
Gallo enchido de huevas vegetales.
Hebras de raya doradas en una glasa tostada de mantequila.
Solomillo de pato sobre un aliño de achicorias tostadas.
 Paloma sobre un lecho de granos y semillas.

Pastilla artesana caliente y agua batida de miel con avena.
 Cristal blanco de azucar y arcilla, ganache atemperada de pellas rasgadas y cobertura perfumada.
 2ª parte
 3ª parte
Nueces rotas, tostadas y saladas, crema helada de leche y gelatina de armagnac.
2ª parte

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