Habitat del agar agar (gelidium)
miércoles, diciembre 01, 2010
Viaje a San Sebastian con un final estelar
Dia 21 Noviembre 2010 - 06.15h, era el inicio de cuatro dias inolvidables para mi. Sin duda gastronomicamente perfectos. La compañia tampoco podia ser mejor , tuve la suerte de disfrutar de esta experiencia con Luis Veira, jefe de cocina del restaurante Alborada, con el todo fue mas facil, su experiencia en este tipo de eventos ya era dilatadaPues para S.S. salimos, viaje en coche entretenido donde ni nos acordamos de encender la radio. Llegamos alrededor de las 13.00h, rapida ducha en el hotel ya que a las 14.30h teniamos reserva en Martin Berasategui de cual menu teneis fotos aqui (hasta para esto tiene maña el cabronazo del Luisito), sin palabras, solo decir que quedo apalabrado un stage proximamente. Este primero es el Salmon keia ligeramente ahumado con algas, polvo de frutos secos, cafe y vainilla 2010.
Su ya clasico Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta, y manzana verde 1995.

Pan de panceta iberica espectacular.
Huevo de caserio, hongos y un caldo ligero de bosque 2010


Ostra crujiente con ensalada de pomelo y nueces, caviar citrico.
Huevo segunda parte
Espectacular ensalda con jugo de tomate
Pichon de araiz hecho en asador con hueso de pasta fresca cubierta de setas al cebollino, pequeños toques de una crema trufada 2009.
Salmonetes con cristales de escamas comestibles, rabo y jugo de chocolate blanco con algas 2009.
Luis, Martin y el menda lerenda.

Chocolate y miel de acacia con cafe amargo irlandes 2010.
Coco helado con ron granizado, lascas de zanahoria, brochazo de remolacha 2010.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario